Понедельник, 2018-06-18, 12:49 PM
  Для настоящих  женщин и не тольк
    forum    Juvina beauty
  Для настоящих  женщин и не только .... !    Добро пожаловать !!!   Заходи ,читай , спрашивай , мы тебе рады !!!    
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОБЩЕНИЕ » Диеты » Пришло время для разгрузочных дней.
Пришло время для разгрузочных дней.
juvinaДата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:17 AM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
Контрастные разгрузочные диеты назначают периодически для частичного голодания и разгрузки пораженных органов и систем организма. Такие диеты используют при гипертонической болезни, недостаточности кровообращения, ожирении, подагре, болезнях печени и почек, колитах. Назначают разгрузочные диеты эпизодически 2-4 раза в месяц на 1-2 дня.

Молочный день:

Через 2 часа по 100 мл молока или кефира, простокваши, ацидофилина; на ночь 200 мл фруктового сока с 20 г глюкозы или сахара; можно добавить по 25 г белого подсушенного хлеба 2 раза в день. Назначают при болезнях сердечно-сосудистой системы с явлениями недостаточности кровообращения;

Через каждые 2-3 часа по 250 мл молока или простокваши (всего 1,5 л за 6 приемов). Назначают при ожирении, подагре.

Творожный день:

400-600 г тощего творога, 60 г сметаны, 100 мл молока в день на 4 приема в натуральном виде или в виде сырников, пудингов. Добавляют 2 раза кофе с молоком и 1-2 стакана отвара шиповника. Назначают при атеросклерозе, болезнях сердца, ожирении.

Огуречный день:

2 кг свежих огурцов на 5-6 приемов. Назначают при атеросклерозе, обменных артрозах, подагре, ожирении.

Салатный день:

По 250-300 г свежих овощей и фруктов 4-5 раз в день в виде салатов с добавлением небольшого количества сметаны или растительного масла. Соль исключается. Показания: гипертоническая болезнь, атеросклероз, болезни почек, артрозы.

Картофельный день:

5 раз в день по 300 г печеного картофеля без соли с небольшим количеством растительного масла или сметаны. Показания: недостаточность кровообращения, болезни почек.

Арбузный день:

5 раз в день по 300 г спелого арбуза. Назначают при атеросклерозе, гипертонической болезни, заболеваниях печени и почек.

Яблочный день:

2 кг сырых яблок на 5-6 приемов. Можно добавить 2 порции рисовой каши (из 25 г риса каждая). Показания: гипертоническая болезнь, сахарный диабет, ожирение, нефрит, подагра;

5 приемов по 300 г зрелых очищенных и протертых сырых яблок. Назначают при колитах с поносом.

Разгрузочный день из кураги:

Обдать кипятком 0,5 кг кураги и съесть в 5 приемов. Назначают при гипертонической болезни и недостаточности кровообращения.

Компотный день:

Компот из 1,5 кг яблок, 150 г сахара и 800 мл воды распределяют на 5 приемов. Показания: болезни печени и почек.

Рисово-компотный день:

Приготовляют 1,5 л компота из свежих (1,2 кг) или сушеных (250 г) фруктов и ягод и рисовую кашу на воде из 50 г риса и 100 г сахара. Компот дают по стакану 6 раз в день, дважды к компоту добавляют рисовую кашу. Показания: болезни печени, подагра.

Сахарный день:

5 раз в день по 1 стакану горячего чая с 30-40 г сахара в каждом. Назначают при болезнях печени и почек, хронических колитах с поносом.

Мясной день:

а) на день 270 г вареного мяса, 100 мл молока, 120 г зеленого горошка, 280 г свежей капусты;

б) на день 360 г вареного мяса. Назначают при ожирении.

Надеюсь, вышеописанные рекомендации вернут Вам силы после бурных праздничных дней.

 
juvinaДата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:20 AM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
разгрузиться и поднять гемоглобин можно гречневой диетой.
ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА
На гречневой диете легко можно сбросить 7-12 килограммов за одну-две недели. Гречка дает ощущение сытости и одновременно очищает организм. Используя такую диету, можно не только похудеть, но и избавиться от дерматологических проблем.
Как приготовить гречку:
Один стакан крупы заливаете примерно 2-2, 5 стакана кипятка и оставляете на ночь. Лишнюю воду утром просто сливаете. Варить гречку не надо.
Диета рассчитана на одну-две недели, потом следует сделать перерыв минимум на месяц. Придерживаясь этой диеты, следует соблюдать следующие правила:
1. гречку ешьте сколько влезет, но без специй, соусов и малосоленую;
2. кашу нужно есть, запивая кефиром жирностью 1%. Кефира потребуется один пакет на сутки. А если не любите кефир, то попробуйте смешивать с гречкой, получится очень вкусно и появятся новые ощущения;
3. воды лучше пить побольше - от 1, 5 л до 3 л (жидкость считаем вместе с кефиром);
4. напитки годятся любые и в любых количествах, предпочтение отдается малокалорийным (чай и кофе не запрещаются);
5. фрукты разрешены, но в ограниченном количестве (например, одно-два яблока в сутки или пару персиков, но желательно съедать их отдельно);
6. за четыре-шесть часов до сна лучше ничего не есть. Если совсем голодно, то можно за полчаса-час до сна выпить полстакана или стакан кефира, разбавленного пополам с водой;
7. йогурты можно есть некалорийные, по 50-150 г в день;
8. спиртное нежелательно, но если никак нельзя отказаться, то лучше ограничиться хорошим сухим или полусладким вином, 100-200 граммов не скажутся на диете, если это будет не чаще раза в неделю;
9. обязательно принимайте поливитамины;
10. через две недели необходимо сделать перерыв. Это нужно, во-первых, для того, чтобы организм не привык к диете, а во-вторых, она достаточно строгая, поэтому необходимо ее разнообразить. Рекомендуется сидеть на любой диете не больше 14 дней подряд и не менее семи дней - на диете с гречкой. Повторить можно через две недели.
В идеале вся диета состоит из гречки и пакета кефира в сутки и неограниченного количества простой или минеральной воды. Все остальные добавления - это импровизация, которая не запрещена. Главное - чтобы это давало результат.

Даже если вам пришлось нарушить диету, то ничего страшного, на следующий день продолжайте как ни в чем не бывало, но лучше таких эксцессов больше не допускать.

После того как вы закончите диету, питайтесь умеренно, чтобы опять быстро не набрать вес. Главное, не переедайте, не ешьте на ночь и не допускайте голодных дней.

 
juvinaДата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:23 AM | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот очистительные рецепты.

Очищение организма от шлаков. 1)Приготовить очистительную настойку :измельчить семена 10 лимонов, залить 1стаканом водки и настоять 7 дней в темном месте при комнатной температуре. Пить после еды по ст.л. 3 раза в день.
2)Очищает сосуды головного мозга такое средство: лук растереть в кашицу, смешать поровну с медом. Принимать по столовой ложке утром и вечером, в течение месяца.
3)При нарушении обмена веществпровернуть через мясорубку 1кг свежих томатов, смешать с протертым чесноком, хреном, антоновскими яблоками и сладким перцем – по 300 гр каждого. Принимать ежедневно, по 2 ст.ложки.
4)Чтобы вывести известковые отложения, берут 3 пачки лаврового листа по 5 гр и готовят отвар. В первый день: налить в эмалированную кастрюлю 300 гр воды и бросить в нее полпачки лаврового листа, Довести до кипения и кипятить на малом огне 5 минут. Затем, снять с огня и хорошо укутать кастрюлю на 3 часа. После этого, жидкость слить в стакан и мелкими глотками пить в течение дня. То же самое повторить на 2-й и 3-й дни. Через неделю перерыва вновь провести трехдневный курс, а через год повторить этот же курс в течение 6 дней.
5)Почки очистятся, если полтора месяца в году пить омагниченную воду.
6)Очищению лимфыпомогают следующие средства:
- утром натощак выпить раствор: 1ст.л.глауберовой соли на 1стакан воды;
-приготовить смесь из 2л сока цитрусовых и 2л воды (всего 4л). Сначала, отжать сок
четырех больших или шести средних грейпфрутов, 2 средних лимонов, до 2 л добавить
сока апельсина. Потом, к смеси добавить 2 л воды. Употреблять через 30 минут после
принятия глауберовой соли и продолжать пить через каждые 30 минут по стакану
целый день. Перед сном – клизма (2л.воды с добавлением 1ст.л.сока лимона). Про-
цедуру проводить в течение 3 дней, все 3 дня пить только соки, есть сырые овощи и
фрукты. Все 3 дня глауберовая соль натощак.

 
juvinaДата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:26 AM | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
А это в дополнение smile ВСЕ очистительные процедуры - лимфы, суставной ткани, крови и т.д., которые производятся выпиванием-съеданием очистительного состава, не имеют смысла, если не очищен сначала кишечник и потом печень. Это печка, от которой надо танцевать.
 
angel13Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:30 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
года 2 назад сидела на гречневой диете.сбросила 7 кг.переносится легко,особенно для тех,кто любит гречку.

 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Диеты » Пришло время для разгрузочных дней.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Конструктор сайтов - uCoz
Для настоящих  женщин и не тольк