Воскресенье, 2018-08-19, 4:21 PM
  Для настоящих  женщин и не тольк
    forum    Juvina beauty
  Для настоящих  женщин и не только .... !    Добро пожаловать !!!   Заходи ,читай , спрашивай , мы тебе рады !!!    
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Услуги салона » Косметология » Косметика Academie (Франция)
Косметика Academie (Франция)
juvinaДата: Четверг, 2007-09-06, 10:55 AM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
Великая Коко Шанель считала, что «каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает».

Юный возраст невозможно заслужить, уповая лишь на искусство хирургов-пластиков. Бережное отношение к себе, к своему здоровью, стремление к душевному равновесию и жизнерадостному восприятию жизни - это и есть Молодость. Стоит только понять, что самая большая ценность в Вашей жизни - это Вы сами, Ваша внешняя и внутренняя красота, сохранить которую Вам помогут косметологи нашего салона.

Косметика "Academie"защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Стимулирует клеточное дыхание и выводит токсины. Кожа становится гладкой, сияющей и приобретает здоровый вид. Даже у заядлых курильщиков усиливается естественная защитная функция кожи.

Уход за контуром глаз
Глаза и красота неразделимы. Программа Academie решает проблемы, влияющие на красоту глаз: проблема крупных и мелких морщин, отечность под глазами. Компоненты входящие в данный уход: масло жожоба, лактат силанола, конский каштан, арнику и др. Результат: нежная кожа век приобретает эластичность и бархатистость, что придает глазам притягивающую лучезарность.

10 процедур 2 раза в неделю - интенсивный курс.

Стоимость процедуры 250,-еек

Средства домашнего ухода: назначаются косметологом в соответствии с целью, которую необходимо достичь.

100% Гидрадерм - Оптимальное увлажнение
Уникальный увлажняющий комплекс на основе Натуральной Яблочной воды, экстрагированной в лаборатории Academie.
Настоящая ванна увлажнения для кожи, испытывающей жажду. Не имеющее аналогов сочетание оригинальных активных ингредиентов обеспечивает эффективность процедуры и накопительный эффект увлажнения.

1 фаза - Очищение. Необходимый шаг, сочетающий снятие макияжа и удаление омертвевших клеток кожи. Кожа прекрасно смягчается и наполняется свежестью.
2 фаза - Насыщение. Увлажненная кожа хорошо воспринимает активные ингридиенты длительного действия (Алое Вера, Гидрорегулирующий комплекс) и восстанавливающие компоненты (Восстанавливающий ингредиент, Биолипидный комплекс, неомыляющаяся часть масла Авокадо). Восстанавливается роговой слой, усиливается барьерная функция кожи, уменьшается незаметная потеря влаги.
3 фаза - Регидратация. Восстанавливается водно-липидная мантия эпидермиса, трансэпидермальная потеря влаги сводится к минимуму. Исчезают морщинки, возникшие вследствие дегидратации.
4 фаза - Увлажнение и защита. Все средства линии "100% гидрадерм" обладают эквивалентной увлажняющей способностью, а разнообразие текстур позволяет выбирать средство в соответствии с природой кожи.

Интенсивный курс: 4-6 процедур в течение месяца.

Результат: прекрасно увлажненная и наполненная жизненной энергией кожа восстанавливает тонус и вновь обретает свежесть, мягкость и прекрасное ощущение здоровья.

Стоимость процедуры 850,-еек

Средства домашнего ухода: линия Оптимальное увлажнение.

Botorelax от Academie
Достойная косметическая альтернатива инъекциям ботулотулотоксина - процедура Botorelax от Academie. За счет применения косметических средств, содержащих активный гексапептид, удается достичь эффекта расслабления мышц, не нарушая целостности кожного покрова. Механизм действия этого соединения во многом схож с ботулотоксином, но исключает возможные осложнения и побочные эффекты.
Особенность процедуры Botorelax состоит в том, что разглаживание мимических морщин происходит за счет двойного эффекта: миорелаксации и заполнения морщин увлажняющими компонентами. От процедуры к процедуре косметический эффект усиливается и стойко удерживается на протяжении от 3 до 6 месяцев. И все это без инъекций! При этом не теряется индивидуальность Вашего лица.
Предлагаемый уход не является дополнением к каким-либо косметическим процедурам, а представляет собой полноценный омолаживающий комплекс.

Проводится по 1 разу в неделю. Курс – 6 процедур.

Стоимость процедуры 1500,-еек

 
Форум » Услуги салона » Косметология » Косметика Academie (Франция)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Конструктор сайтов - uCoz
Для настоящих  женщин и не тольк