Лично я делала на сковороде, так бекон хорошо поджаривается. А вот ещё один рецептик!
Куринное филе, панированное в сыре
Вам потребуется:
куринное филе
сыр твёрдых сортов
пару ст.л.майонез
приправки
1 яичко
А делается это чудо таким способом:
Слегка отбиваем куринное филе, солим с обеих сторон и на мгновенье оставляем в покое.
Делаем панировку. В отдельной посуде смешиваем тёртый сыр, яйцо, майонец и разные приправки (кто какие любит. Я кладу приправу для курицы и т.д.). Смешиваем. Должна получится консистенция нежидкой липкой массы. Берём на одну ладошку кусочек отбитого куринного филе и покрываем его слоем панировки. И так с обеих сторон. Просветов не должно быть. Кладём всё это дело в раскалённую сковородку и поджариваем.
Делается очень быстро. На вид - красиво а на вкус необыкновенно нежно. Попробуйте, не разочаруетесь!
Этого блюда есть фотография, но, к сожалению, не знаю как её загрузить.
Добавлено (2007-04-04, 7:57 Pm)
---------------------------------------------
На тему бетербродов вспомнила два интересных рецептика:
Бутерброд с ананасом и ветчиной
Батон порезать на ломтики, смазать каждый кусочек сливочным маслом, свеху положить ветчину, на неё по половинке колечка консервированного ананаса, полить майонезом и посыпать тёртым сыром. Ставим в духовку пока сыр не подрумянится. Получаются сочные необычные бутербродики.
А вот второй рецепт горячих бутербродов. Прекрасно подходит на завтраки. Делаю его по выходным, когда никуда не надо спешить.
Ингридиенты:
батон,
яйца
колбаса
немного тёртого сыра
(можно положить что угодно, зависет уже от вашего вкуса и фантазии, я иногда грибочки и лук добавляю)
соль
приправы
Способ приготовления:
С нарезанных ломтиков батона выковыриваем серединку, так чтобы по краям оставалось где-то 1 см.
В сковороде поджариваем нашу начинку (всё кроме сыра и яиц), а именно: колбаса, грибы, овощи, лук и т.д. Когда начинка готова смешиваем её с яйцами (я беру 3-4 шт) и тёртым сыром. На сковороду выкладываем ломтики батона, которые с дырочкой , и в пустые пространства заливаем начинку. Поджариваем с обеих сторон и наслаждаемся сытным завтраком.