Пятница, 2024-03-29, 9:53 AM
  Для настоящих  женщин и не тольк
    forum    Juvina beauty
  Для настоящих  женщин и не только .... !    Добро пожаловать !!!   Заходи ,читай , спрашивай , мы тебе рады !!!    
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОБЩЕНИЕ » Кулинария » Делимся рецептами
Делимся рецептами
enigmaДата: Вторник, 2007-04-03, 9:06 PM | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Знаю множество рецептов и могу поделиться ими с вами smile

Шампиньоны в беконе

Требуемые продукты:
шампиньоны
плавленный сыр (я беру Merevähk с креветками)
сырой бекон, нарезанный на тонкие полоски. (продаётся в упаковке в магазине)

Способ приготовления:
У шампиньонов отламывает ножки.
В шляпки накладываем ложечкой плавленный сыр, всё это оборачиваем кусочком бекона и прокалываем зубочистками. Обжариваем в большом колличестве масла с двух сторон. Подаём на листах салата. Выглядит обалденно и на вкус непередаваемо. Лично мой мужчина за 5 минут всё съедает biggrin
P.S. ножки шапиньонов можно пожарить с чесночком или добавить в какое-нить другое блюдо


Лето в Зимнем Саду - это ты…

Сообщение отредактировал enigma - Среда, 2007-04-04, 8:01 PM
 
juvinaДата: Среда, 2007-04-04, 2:25 PM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
Олеся спасибо за рецеприк обязательно попробую.Уверенна,что пальчики оближешь!! angel flower
Quote (enigma)
Знаю множество рецептов и могу поделиться ими с вами

Будем очень рады!!! biggrin

 
BETTIKДата: Среда, 2007-04-04, 2:50 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересный рецепт,а в духовке тоже можно или лучше на сковородке ? wink

BETTIK
 
enigmaДата: Среда, 2007-04-04, 7:57 PM | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Лично я делала на сковороде, так бекон хорошо поджаривается.

А вот ещё один рецептик!
Куринное филе, панированное в сыре
Вам потребуется:
куринное филе
сыр твёрдых сортов
пару ст.л.майонез
приправки
1 яичко

А делается это чудо таким способом:
Слегка отбиваем куринное филе, солим с обеих сторон и на мгновенье оставляем в покое.
Делаем панировку. В отдельной посуде смешиваем тёртый сыр, яйцо, майонец и разные приправки (кто какие любит. Я кладу приправу для курицы и т.д.). Смешиваем. Должна получится консистенция нежидкой липкой массы. Берём на одну ладошку кусочек отбитого куринного филе и покрываем его слоем панировки. И так с обеих сторон. Просветов не должно быть. Кладём всё это дело в раскалённую сковородку и поджариваем.
Делается очень быстро. На вид - красиво а на вкус необыкновенно нежно. Попробуйте, не разочаруетесь!

Этого блюда есть фотография, но, к сожалению, не знаю как её загрузить.

Добавлено (2007-04-04, 7:57 Pm)
---------------------------------------------
На тему бетербродов вспомнила два интересных рецептика:

Бутерброд с ананасом и ветчиной

Батон порезать на ломтики, смазать каждый кусочек сливочным маслом, свеху положить ветчину, на неё по половинке колечка консервированного ананаса, полить майонезом и посыпать тёртым сыром. Ставим в духовку пока сыр не подрумянится. Получаются сочные необычные бутербродики.

А вот второй рецепт горячих бутербродов. Прекрасно подходит на завтраки. Делаю его по выходным, когда никуда не надо спешить.

Ингридиенты:

батон,
яйца
колбаса
немного тёртого сыра
(можно положить что угодно, зависет уже от вашего вкуса и фантазии, я иногда грибочки и лук добавляю)
соль
приправы

Способ приготовления:

С нарезанных ломтиков батона выковыриваем серединку, так чтобы по краям оставалось где-то 1 см.
В сковороде поджариваем нашу начинку (всё кроме сыра и яиц), а именно: колбаса, грибы, овощи, лук и т.д. Когда начинка готова смешиваем её с яйцами (я беру 3-4 шт) и тёртым сыром. На сковороду выкладываем ломтики батона, которые с дырочкой , и в пустые пространства заливаем начинку. Поджариваем с обеих сторон и наслаждаемся сытным завтраком.


Лето в Зимнем Саду - это ты…

Сообщение отредактировал enigma - Четверг, 2007-04-05, 8:24 PM
 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Кулинария » Делимся рецептами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Конструктор сайтов - uCoz
Для настоящих  женщин и не тольк