Солярий

Косметология

Массаж, уход за телом
Наращивание ногтей
Маникюр, педикюр
Парикмахерские услуги
Наращивание волос
Ресницы и брови
Депиляция
Лунный календарь
красоты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии к новостям салона

  2008 » Апрель » 30 » Компьютерные маски для волос
Компьютерные маски для волос

КОМПЬЮТЕРНАЯ МАСКА     

Juvinabeauty studio представляет продукцию фирмы REVLON и как одну из прекрасных процедур по уходу за волосами от этой фирмы, а именно компьютерные маски, которые промогают не только сохранить волосы в первозданной красоте, но и лечить.

Две прекрасные маски, одна - увлажняющая, а вторая объемная, во-первых, укрепят волосы, во-вторых - придадут объем, в-третьих, предотвратят от интенсивного загрязнения.

Суть процедуры состоит в том, что вокруг каждого волоска создается прочная, эластичная и прозрачная капсула. В ней остаются все полезные и питательные комплексы, которые не прекращают своего действия и после окончания процедуры. Если обыкновенная маска требует периодического повторения, то компьютерная продолжает свое действие 24 часа в сутки в течение 4-6 недель. Волосы становятся упругими и послушными, легко ложатся в любую прическу, и не требуют пенок, гелей и муссов для укладки. Кроме того, начинают расти спящие волосяные луковицы. Маску можно также рекомендовать и мужчинам, которые имеют проблему с выпадением волос. Будущим мамам, у которых растущий внутри ребенок "отнимает" волосы, стоит во время беременности периодически делать компьютерную маску, тогда после родов им не придется сожалеть и снимать с расчески слабые выпавшие волосы. Эту процедуру стоит пройти и после химической обработки - покраски или завивки волос - для их восстановления.

Если человек собирается в отпуск в жаркие страны, то перед отпуском также стоит сделать маску - она предохранит от экстремального воздействия солнца, верта и соленой воды.

Что НЕ рекомендуется делать после компьютерной маски:
  • Окрашивать волосы заново в течение 4-6 недель/
  • Нагревать волосы свыше 80 градусов, посещая сауну, следует использовать полотенце.
  • Использовать утюг для выпрямления волос или металлические плойки.
  • Делать химическую завивку.
Просмотров: 181 | Добавил: juvina | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
 

 Таллинн, 2006

Конструктор сайтов - uCoz