Воскресенье, 2018-08-19, 4:21 PM
  Для настоящих  женщин и не тольк
    forum    Juvina beauty
  Для настоящих  женщин и не только .... !    Добро пожаловать !!!   Заходи ,читай , спрашивай , мы тебе рады !!!    
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Услуги салона » Массаж » Wellness idea Гармония красоты
Wellness idea Гармония красоты
juvinaДата: Четверг, 2007-09-06, 1:54 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline

Умиротворение в красоте ( Benessere nella Bellezza )
Wellness – это гармония души и тела, удовольствие от обновления, чувство комфорта от косметических процедур, дарящих ощущение здоровья и красоты.
Программа WELLNESS IDEA компании BIOLINE предлагает курс оздоровительных процедур с использованием натуральных продуктов, созданных самой природой.
Полевые и высокогорные цветы, мед, яблоки, дикие ягоды и мягкие фруктовые экстракты, обогащенные драгоценными растительными маслами и минеральными водами, входящие в состав теплых и холодных компрессов, ароматический эссенций, дарят Вам ощущение полного спокойствия и слияния с природой.


Сообщение отредактировал juvina - Четверг, 2007-09-06, 2:45 PM
 
juvinaДата: Четверг, 2007-09-06, 2:48 PM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
Линия средств обладает по-настоящему прогрессивными свойствами. Она насыщена натуральными экстрактами, которые способствует глубокому очищению и снабжению кожи широким спектром стимулирующих и очищающих веществ, делающих ее мягкой и бархатистой. Включает в себя прекрасно сбалансированные витамины и минералы, призванные защищать и увлажнять кожу.

Fruitessence Hydrorelax – Фруктовая эссенция для гидрорелаксации
Идеальное средство для ванны, душа, гидромассажа. Выводит токсины и излишнюю жидкость, дарит приятное чувство расслабления и покоя.

Fruitscrub – Фруктовый скраб
Содержит красный виноград, который эффективно удаляет огрубевшие клетки верхнего слоя эпидермиса. Делает кожу мягкой и бархатистой.

Микросферы, Кассия узколистная, Александрийский лист, AHA
Обладают регенерирующими свойствами, делают кожу мягкой, увлажненной и эластичной

Красный виноград, масло косточек красного винограда и винный экстракт
Обладают противовоспалительным и вазопротекторным свойствами, препятствуют негативному воздействию свободных радикалов

Экстракты шиповника, малины, клубники, голубики и бузины
Витаминизируют, оказывают вяжущее, питательное и противоотечное действие

Минеральная вода
Стимулирует активность энзимов


Уникальное увлажнение, ощущение здоровья и чистоты, напоминающие о девственно чистых лесах и лугах, полных росы и свежего запаха цветов.
Это идеальный уход, направленный на дренаж и защиту кожи всех типов. Особенно подходит для кожи, подверженной воздействию целлюлита, страдающей от чрезмерного накапливания жидкости, тканей с общей капиллярной недостаточностью и хрупкостью сосудов.

Natural Force Forest berries and fruit concentrate – Концентрат Сила природы Лесные ягоды и фрукты
Концентрат содержит витамины и фруктовые кислоты, является эффективным вяжущим, освежающим и выводящим токсины средством.

Forest berries and fruit gel mask – Маска-гель Лесные ягоды и фрукты
Высокая концентрация витаминов, фруктовых кислот и эфирных масел в маске помогает сделать стенки капилляров более прочными, избавиться от излишков жидкости и очистить от токсинов ткани тела; приятно освежает и увлажняет.

Forest Bioaroma oil – Масло биоароматическое Лесное
Масло, предназначенное для массажа, обладает питательным и смягчающим действием, одновременно тонизируя, увлажняя кожу и укрепляя сосуды.

Фитоэкстракты шиповника, малины, клубники, голубики, бузины, зверобоя, апельсина, лимона и мандарина
Витаминизируют, оказывают вяжущее, питательное, противоотечное и тонизирующее действие

Косточки винограда, сладкий миндаль и масло дерева Ши
Благодаря своим увлажняющим и питательным свойствам помогают сохранять кожу эластичной и обеспечивают превосходную защиту от негативного влияния свободных радикалов

Regu® s lim
Липолитический комплекс эффективно устраняет излишние жировые отложения

Антиоксидантный комплекс
Защищает от воздействия окислительного стресса и улучшает эластичность кожи

 
АринаДата: Вторник, 2007-09-18, 7:01 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет! Я-косметолог салона.Wellness процедура специально разработана для пробуждения в человеке новых ощущений,для воздействия на его психоэмоциональный фон,ведь положительные эмоции -это залог здоровья. smile А теперь я расскажу более подробно о процедуре.В начале кожа клиента очищается с помощью Фруктового скраба,который глубоко очищает кожу и делает ее более гладкой ,окутывая клиента теплым ароматом фруктов и лесных ягод.Далее ,по желанию клиента,можно посетить инфрокрасную сауну,где под воздействием высоких температур к коже приливает кровь,обогащая клетки кожи кислородом.А за счет выделения пота,организм лучше освобождается от токсинов. Следующим этапом процедуры является нанесение на тело клиента специального концетрата и маски.И в течение 25 минут можно отдохнуть,расслабиться под звуки приятной музыки ,вдыхая ягодные ароматы . Заключительный этап - это Wellness массаж.Это специально разработанная техника массажа,которая помагает более глубокому расслаблению ,эффективно восстанавливает энергетический баланс организма,дает ощущение легкости и бодрости.Длительность процедуры 2-2,5 часа.

Добавлено (2007-09-11, 5:58 Pm)
---------------------------------------------
Очень хочеться поделиться всеми новинками ,которые у нас в салоне появились. Теперь мы можем предложить нашим клиентам SPA-процедуры по уходу за телом.К вашим услугам целый SPA - кабинет,где есть возможность принять душ,посидеть в инфрокрасной сауне и,конечно же,получить специальные процедуры для тела,которые включают в себя специальный скраб для тела,маски,массаж. Выбор процедур ,просто,огромный.Для каждого можно подобрать что-то особенное. Подарите себе незабываемые минуты удовольствия и глубокого расслабления! smile Ocean Force-Прямо из глубины моря. Это профессиональный уход за кожей тела ,в состав которого входят экстракты водорослей Северного моря и активные вещества морского происхождения . Эти ингридиенты обладают способностью активизации физиологических механизмов организма,детоксикации кожных покровов для решения проблем с целлюлитом ,отеками и жировыми отложениями. В начале поцедуры на тело наносится Liposcrab,который прекрасно очищает кожу,питает ее и обладает глубоким дренажным действием. Далее наносится солевой концентрат Hydradren и моделирующая грязь D-tox. Потом клиент идет в инфрокрасную сауну на 10-15 минут для усиления потоотделения и улучшения впитываемости активных веществ.После сауны под душем маска с тела смывается и далее в кожу втирается специальный крем с помощью тонизирующего массажа. Ударная фаза 8-10 процедур 2-3 раза в неделю. Стоимость процедуры -650 крон +100крон (сауна). Профессиональный уход способствует :потере обьема,уменьшению целлюлита,повышению тонуса кожи.

Добавлено (2007-09-18, 7:01 Pm)
---------------------------------------------
Comfort Body SPA-Крио и термоактивные грязи из термальных источников. Данная процедура применяется для решения таких проблем ,как : застой жидкости , целлюлит , проблемы с каппиллярами ,отвисшая кожа ,отечность ног, жировые отложения . В состав продуктов входят : белая и зеленая глина , минеральная вода, обогащенная бромом и йодом ,смесь эфирных масел , коричневые и зеленые водоросли , кофе ,зеленый чай , хвощ,женьшень и т.д. В начале процедуры кожа клиента очищается Liposcrabом с помощью разогревающего массажа. Далее ,по желанию клиента, можно посетить инфрокрасную сауну, для более глубокого очищения кожи. После этого на кожу наносятся маски из термоактивной и криоактивной грязей и клиент отдыхает в течении 25 минут, пока действуют активные вещества масок.Далее маски смываются под душем и с помощью тонизирующего массажа в кожу втирается специальный крем. Косметическийрезультат: способствует выводу токсинов и устронению застоя жидкости; стимулирует жировой обмен-уменьшение жировых отложений; улучшает физиологическую активность каппилляров ; препятствует и предотвращает обвисание кожи,повышая тонус и эластичность кожи,смягчая ее. В качестве интенсивной терапии рекомендуется 8-10 процедур по 2-3 раза в неделю.Стоимость :350,00-490,00 кр. Algamater-Профессиональный косметический уход с помощью красных водорослей и ретинола ( витамин А) Эта процедура обладает лимфодренажным и разглаживающим действием в области живота,бедер и ягодиц. Ее основными ингридиентами являются красные водоросли ,которые богаты витаминами;антарктические водоросли,масла из ростков пшеницы,жожоба,примулы вечерней,а также вит.А,который замедляет структурное старение кожных покровов.Algamater ,с его иновационной формулой, чрезвычайно эффективен в действии и дает прекрасный прфессиональный результат. Сначала кожа клиента очищается Liposcrabом ,с помощью интенсивного разогревающего массажа.Далее на кожу наносится маска ,на основе красных водорослей и ретинола.Компресс остается для воздействия на 20-25 минут.После того,как с кожи смывается маска,с помощью интенсивного массажа наносится специальный крем с вит.А. Косметические результаты: с момента первого применения кожа становится более упругой, мягкой и эластичной; сокращается эффект "апельсиновой корки"; уменьшаются болевые проявления; аромотерапия улучшает как психическое, так и физическое самочувствие. В качестве интенсивной терапии рекомендуется от 8 до 10 процедур 2-3 раза в неделю. Стоимость:390,- кр. Lipo Easy - антицеллюлитный профессиональный уход. LUX-процедура для тела,в состав которой входят масла Амаранта,Виноградных косточек,Кофе,Какао,Карите. Эти ингридиенты обладают приятным ароматом "белого шоколада",что делает эту процедуру незабываемой. В начале прцедуры на тело наносится Reducing Serum.Это концентрированное молочко,благодаря Ментил локтату и Паприке ,создает ощущение тепла-холода и улучшает процесс коррекции фигуры. Далее наносится Reducing Butter-это мягкое масло с легкой и бархотистой текстурой,обогащенное маслами кофе,карите,какао и т.д. Массажными движениями масло втирается в кожу клиента. И заключительный этап -это нанесение Lifting emulsion,которая повышает эластичность и тонус кожи,делая ее гладкой,бархотистой и компактной,придавая силуэту новые формы. Процедура прекрасно сочетается со специальным Shaiping массажем,который повышает эффективность прцедуры в несколько раз. частота проведения процедур: 7 процедур по 2-3 раза в неделю.Стоимость 650,-кр. Mode Shine-косметическое профессиональное лечение,направленное на укрепление и моделирование фигуры. Основные ингридиенты:драгоценные камни-алмаз,янтарь,гематит;micro layer-микросетка;моделирующий комплекс;фитоэндорфины-гормоны радости растительного происхождения.Процедура имеет уникальный состав и приятный изысканный аромат,который будет сопроваждать вас потом целый день. Косметический эффект: тонизация и коррекция фигуры;эффективное лечение для похудани,во избежании дряблости тканей. Частота процедур:1-2 раза в неделю 5 процедур,можно сочетать с Shaiping массажем.Стоимость:700,- кр.


Arina
 
Форум » Услуги салона » Массаж » Wellness idea Гармония красоты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Конструктор сайтов - uCoz
Для настоящих  женщин и не тольк