Рада всех вас приветствовать
|
|
juvina | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:59 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здравствуйте ! Я, Наталья Образцова, хозяйка салона, а теперь и администратор этого форума. Рада всех вас приветствовать ! Даже не ожидала, что ТАК быстро появятся первые посетители По мнению нашего коллектива, сайт без форума - как неживой. А потому - Да здравствует форум! Многих посетителей и живой беседы! Надеюсь будем поднимать много интересных тем, делиться опытом и самой разной полезностью!
Сообщение отредактировал juvina - Среда, 2007-03-14, 2:31 AM |
|
| |
Viktorija | Дата: Среда, 2007-03-14, 5:46 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Приветик всем! Меня зовут Виктория,я ваш постоянный клиент.Очень рада,что теперь у нас есть форум,в котором мы сможем общаться!!!
|
|
| |
angel13 | Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:02 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| привет!я ваш новый клиент(пока)!посещаю ваш солярий,очень хорошие лампы.обслуживание просто супер!!!
|
|
| |
juvina | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 1:28 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| angel13 Добро пожаловать,спасибо за добрые слова в наш адрес ! Твоя аваторка просто супер,а линеечка нет слов ! Надеюсь тебе будет у нас уютно .
|
|
| |
angel13 | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 2:41 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| спасибо!не надейтесь,а будьте уверены!
|
|
| |
Фитокосметик | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:26 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ НАШИ ПОСЕТИТЕЛИ ! Рада с Вами познакомиться ! Меня зовут Ирина я косметолог салона, буду рада отвечать на ваши вопросы , основное направление это фито- косметика.Сохранить личико молодым и сияющим вам помогут массажи и масочки,приходите будем решать проблемы и предупреждать старение!
красота спасет Мир
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 2007-04-14, 2:17 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здравствуйте! Меня зовут Марина. Живу в Германии. Могу только посочувствовать себе потому , что далеко от вас и не могу воспользоваться услугами салона "Ювина Бьюти". С превеликим удовольствиям отдалась бы в ваши руки - дорогие волшебницы!
|
|
| |
juvina | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 0:36 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| Мариночка,очень рада твоему участию! Спасибо тебе за книгу Двенадцать врат....., и вообще ты замечательный ,мега интересный человечик,заходи к нам хоть из редка,мы тебе очень рады
|
|
| |