Среда, 2020-04-01, 11:01 AM
  Для настоящих  женщин и не тольк
    forum    Juvina beauty
  Для настоящих  женщин и не только .... !    Добро пожаловать !!!   Заходи ,читай , спрашивай , мы тебе рады !!!    
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОБЩЕНИЕ » Поздравления пожелания » С наступающим новым 2009 годом! (Год Быка!Что он принесет нам?)
С наступающим новым 2009 годом!
AniseДата: Понедельник, 2008-12-15, 12:57 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Земной бык
Согласно календарю, принятому в Китае и в других странах Востока, в пределах 12-годичного цикла каждый год проходит под знаком какого-нибудь животного. 2009 год пройдет под покровительством Земного быка.

Новый год по китайскому календарю наступит 29 января 2009 года. По китайскому календарю это будет 4707 год.

Ближайший год Земного Быка (Цзи-Чоу) - будет годом "плодотворного" (как Земля) труда, хотя и достаточно упорного, поскольку волу все же свойственно работать на земле. Не стоит под Новый год Быка есть говядину, чтобы бык не обиделся, однако можно помычать и сделать рожки соседу.

Вообще дела в этот год будут вершиться медленно, но неуклонно, будет много труда и много тяжких раздумий и т.д. Предстоит слишком много работы для всех, до изнеможения. Возделывайте ваш огород, купите дачу. Улучшайте ту, которая у вас есть.

Цвета сезона осень-зима 2008-2009
Самые популярные цвета осени-зимы - черный, красный, серый, землистый, хаки, бардо, клюква, фиолетовый, горчичный, серебряный. И их более сложные оттенки. Если вы страдаете дальтонизмом, ничего страшного, в этом сезоне допустимы несочетаемые сочетания, например, красный с фиолетовым, горчичный с малиновым, смешивайте любые сочетания по вкусу.

Принты и материалы сезона

Модны исландские узоры на трикотаже, шотландская клетка, пейсли всех оттенков. Цветы с летнего сезона перекочевали в зимней, став более насыщенными, так же тренд сезона фольклорные мотивы. Твид, атлас и шерсть - главные фавориты сезона, но мех в оригинальной обработке, всех оттеков вне конкуренции. Мехом могут быть оторочены юбки и платья. Воротник из меха, накидка из меха, куртка из меха, пальто из меха и даже шарфики из меха. В моду вместе со стилем хиппи вернулись дубленки и длинные жилеты из меха.

НОСТРАДАМУС. ПРЕДСКАЗАНИЯ НА ГОД 2009
Тирренское море, Океан под охраной,
Великого Нептуна и его трезубцев-солдат,
Провинция подкреплена рукой великого Танда,
Больше Марса Нарбон, герой из Вилара.



Julija
 
juvinaДата: Воскресенье, 2008-12-28, 2:18 AM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline

Новый год – это праздник для всех!
Значит, ждут нас подарки опять.
Новый год – это праздник для тех,
Кто умеет любить и мечтать!

Я желаю и Вам и себе
Только радости в Новом году!
Будем жить, улыбаясь судьбе,
Обгоняя ее на ходу.

Всё, что было плохое – забудь!
Разверни белый лист января…
Новый год отправляется в путь!
Где-то рядом удача твоя!

Пусть нас время на крыльях несет…
Юный ветер и весел и свеж!
Надо верить, что сбудется всё –
Новый год – это праздник надежд!

 
juvinaДата: Воскресенье, 2008-12-28, 2:49 AM | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
Ритуал исполнения желаний на Новый Год

Считается (да так оно и есть), что на Новый год (для каждого народа - согласно принятого в регионе календаря), Небеса открываются и Боги, Духи, Ангелы, Души ушедших предков смотрят на людей и внимают их просьбам и пожеланиям.

Итак, для тех, кто верит в помощь и поддержку Сил Тонкого Плана, я описываю Магический ритуал загадывания желаний. Напомню - они должны быть узловыми целями года, искренними и не оторванными от реалий жизни и перспективных возможностей человека. Типа - "Пусть N влюбится в меня на всю оставшуюся жизнь". В данном случае - это уже элемент колдовства. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ вмешиваться в судьбу другого человека с помощью Высших Сил - к добру это не приведет.

Желания могут быть как глобального масштаба, типа: "Да будет мир добрее", так и личного с просьбой о помощи в здоровье, материальных, экономических и социальных вопросах. Их спектр очень многопланов и разнообразен.

Свои намерения, амбиции и мечты надо свести к трем основным по важности и значимости желаниям. Их надо коротко, лаконично, каждое двумя - тремя словами зафиксировать на бумаге карандашом. Бумагу выбирайте потоньше и помягче - ее остатки Вам придется пить. Перед боем курантов зажигается свеча (эффективнее, если она освященная). Если в компании преобладают верующие люди пусть кто-нибудь вслух или мысленно перед началом ритуала прочитает молитву "Отче наш…".

С первым ударом - бумажки с желаниями зажигаются от свечи. Не выпуская их из рук дать возможность им догореть. При этом немного обожгутся пальцы - вполне терпимая боль. Далее - пепел бросается в бокал жидкости, заготовленной для встречи Нового года, будь то минеральная вода или шампанское - не важно, размешивается и выпивается - с последним ударом часов.

Загаданные желания ни кому нельзя рассказывать до следующего Нового года. Ритуал является подтверждением Вашего тайного договора со всеми четырьмя Духами Стихий. Человек, рассказавший кому-либо о своем желании - символически стирает его из договора, и оно исключается из возможности исполнения.

При соблюдении данного ритуала, получается, что ВЫ обратились :
к Земле, используя ее составляющие - бумагу и графитовый стержень, как символы растительного и окаменевшего мира;

к Воздуху, пронося свое горящее творение от свечи к фужеру;

к Огню, используя активность и все составляющие элементы пламени;
к Воде, растворив в ней содержимое.

Когда Вы выпили содержимое - получается, что своим действием Вы объединили комплекс своих желаний, Духов Стихий и собственное физическое тело.

Если Ваше намерение искренне и действительно Вами очень желаемо - то правильнее будет повторить данный ритуал еще дважды - на рождество и Старый Новый год. Хотя будет "работать" и единожды исполненный ритуал встречи Нового года.

Можно данный ритуал использовать в любой компании - будет веселее, таинственнее и Ваши коллективные надежды и впоследствии застольные пожелания друг другу ускорят осуществление задуманного.

В свое время, когда я вел семинарские занятия, в одной из групп слушателей я посоветовал встретить Новый год по данному ритуалу. Большинство - ему последовало. Встречаясь, в последствии с большинством из них через год я узнал, что исполнилось в основном задуманных, даже, с точки зрения логики очень маловероятных желаний. В качестве, не типичного, даже немного таинственного факта могу привести такой пример. Из опроса остальных я выяснил, что в среднем исполнялись как минимум два из трех загаданных желаний. При этом часто в исполнении третьего к концу года уже не было необходимости.

АЛЕКСЕЙ БОРИСОВИЧ КАЛАШНИКОВ http://www.znahar.msk.ru/ritual.php

 
juvinaДата: Четверг, 2009-01-08, 0:04 AM | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
C Православным Рождеством!

Тепла в вашем доме, достатка, любви и света!
Желаю вам всегда иметь то, что делает вас счастливыми!!
Здоровья вам, счастья , благополучия и радостного ожидания завтрашнегo дня !

 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Поздравления пожелания » С наступающим новым 2009 годом! (Год Быка!Что он принесет нам?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Конструктор сайтов - uCoz
Для настоящих  женщин и не тольк