Рецепты для посуды Tupperware
| |
Svetalaik | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:33 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Может найдутся среди посетителей любители Tupperware ,которые поделятся своими любимыми рецептами
svetalaik
|
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:06 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
| А для какой конкретно посуды, интерисуют рецепты.У меня,лично,есть для тортов и салатов форма(в виде подсолнуха).Но я знаю ассортимент у Tupperware огромен- посуда для приготовления теста, для запекания и т.д. и т.п. Уточните пожалуйста,я думаю,найдутся и такие, у кого на кухне есть такое,о чем мы еще не слышали.
Natalinka
|
|
| |
Svetalaik | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:35 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Кстати сейчас скидка на эту форму, Мне она очень нравится я в ней делаю трехслойное желе, йогуртовый тортик, шубу http://ru.album.ee/node/9583551/50039386
svetalaik
|
|
| |
barbi | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:33 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
| Ой девочки,как кстати я давно хотела купить себе такую форму,я знаю что йогуртовые тортики и желе здорово в ней получаются,а вот шубу не пробовала. Svetalaik , а как ее готовят,компаненты теже и слоями ?? Спасибо вам огромное за напоминание о скидке и контакте ,завтра закажу Добавлено (2007-04-16, 8:33 Pm) --------------------------------------------- Света,да вы настоящий кулинар,у меня аш слюнки побежали,какая красоты на тарелках,похоже у вас великая дружба с этой посудой. Я так обрадовалась что скидка на посуду и быстренько настрочила ответ,а потом решила записать номер телефона ,а это увы не телефон а ссвлочка на ваш альбом Света наверняка у вас есть знакомый дистрибьютор Буду рада контакту!!!! Спасибо
|
|
| |
Svetalaik | Дата: Вторник, 2007-04-17, 2:47 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| barbi, Слои в шубе делаю, как обычно только в майонез добавляю немного желатина Добавлено (2007-04-17, 0:11 Am) --------------------------------------------- Я давно пользуюсь этой посудой, но занимаюсь распространением недавно, живу в Таллинне, а вы где? Если в Таллинне могу преложить посуду ,сообщать вам о скидках и сделать презентацию Добавлено (2007-04-17, 10:12 Am) --------------------------------------------- На kuking выложены более 150 рецептов для этой формы Добавлено (2007-04-17, 2:47 Pm) --------------------------------------------- Печенье Безе 2 яичных белка 80 мл сахарная пудра 5мл(1ч.л.)лимонного сока Тертый шоколад Постепенно добавляя сахарную пудру, в блендере взбивают яичный белок с лимонным соком. Половиной массы заполняют Кондитерский шар .Через наконечник на силиконовую скатерть выкладывают печенье. Силиконовую скатерть ставят в духовку при температуре 100 С и пекут 1 час. В оставшуюся массу добавляют тертый шоколад, заполняют Кондитерский шар и опять на силиконовой скатерти делают печенье. Печенье получается или коричневое ,или рябое в зависимости от того, терка мелкая или крупная. Приятного аппетита !
svetalaik
Сообщение отредактировал Svetalaik - Вторник, 2007-04-17, 10:06 AM |
|
| |
juvina | Дата: Среда, 2007-04-18, 2:32 PM | Сообщение # 6 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
| Спасибо большое,на счет презентации подумаем наберется побольше желаюших выберем денек и организуем.А вот от формы подсолнуха я бы тоже не отказалась. Можно привезти прямо в салон заодно и познакомимся!
|
|
| |
barbi | Дата: Среда, 2007-04-18, 4:34 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
| Quote (Svetalaik) | живу в Таллинне, а вы где? | Света я то же живу в Таллинне, в р-не Лагна, мне было бы удобно приехать в салон на встречу А можно узнать сколько сейчас стоит форма ?
Сообщение отредактировал barbi - Среда, 2007-04-18, 4:35 PM |
|
| |
Svetalaik | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:35 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| на нед. 16+17 (начиная с 12 апреля по 25 апреля) Подсолнух+ Мячик для крема по цене: 399.- норм: 488Добавлено (2007-04-18, 7:23 Pm) --------------------------------------------- А салон находится на Linnamäe tee 37a, если да то я живу в соседнем доме Добавлено (2007-04-18, 7:49 Pm) --------------------------------------------- http://nozebra.ipapercms.dk/Tupperware/EE/Standard/Katalog1EEEE2007/katalog12007/ тут каталог на 2007 год Добавлено (2007-04-18, 8:37 Pm) --------------------------------------------- Подсолнух+ Мячик для крема http://ru.album.ee/node/9871563/50039386 Добавлено (2007-04-19, 6:13 Pm) --------------------------------------------- Желе из крабовой стружки 120 гр крабовой стружки 400 гр овощная смесь ( морковка, капуста цветная, горошек зеленный) 20 гр желатина 0,5л рыбного бульона 30 гр укропа В форму для желе по своему усмотрению сделать декор из крабовой стружки и . варенных овощей , растворить желатин в бульоне .Залить бульоном овощи с крабовой стружкой . Желе поставить в холодильник до застывания примерно на 4 часа . Добавлено (2007-04-19, 6:20 Pm) --------------------------------------------- Овощное желе 500 гр сметаны 250 гр кефир 500 гр редиса и свежий огурец (Можно добавить и паприку) Зелень соль30 гр 20 гр желатина Кружочками на терке натереть редис и огурец . Ножницами измельчить зелень. Смешать сметану и кефир, добавить соль и зелень и желатин. Перелить массу в форму и поставить в холодильник остудится на 1,5- 2 ч. Добавлено (2007-04-19, 6:24 Pm) --------------------------------------------- Желе с курицы 2 куринные грудки 100 гр оливок без косточек 100 гр шампиньонов 1 морковка (вареная) 2 огурца 1 помидор 400 гр. соуса для салата ( любого) 20 гр желатина Поставить набухать желатин.Порезать грудки , оливки,морковку, огурцы, помидор, шампиньоны и смешать. Все компоненты выложить в форму. Растопить желатин и смешать с соусом для салата. Перелить массу и поставить в холодильник остудится. Добавлено (2007-04-25, 11:35 Am) --------------------------------------------- Что то скучно у нас тут,что вы дома не готовите?
svetalaik
|
|
| |
juvina | Дата: Четверг, 2007-04-26, 12:40 PM | Сообщение # 9 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
| Quote (Svetalaik) | Что то скучно у нас тут,что вы дома не готовите? | Светочка, рецепты замечательные ,а вопрос Ваш прямо в точку для моей персоны, полномочия по кухне передала в руки сильной половины ,конечно такими изысканными блюдами по Вашим рецептам нас не балуют , Делаю Вам заказ на форму,очень хочется попробовать ваши рецептики.
|
|
| |
Svetalaik | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:22 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Заказ принимаю juvina очень вас понимаю мужчина на кухне это праздник в доме, он как правило не куда не торопится и готовит по всем правилам кулинарии ,это не реклама а факт что с этой посудой жизнь на кухне проще на много. Вчера пришла с работы уставшая а надо готовить ужин и так что бы мужу было что на работу взять, взяла 3 куриных лапки порезала пополам положила в миску микро + и на 10 мин в микровалновку ,этим временем почистила 4 картошки, порезала, взяла пакет с мороженными овощами ( мне нравятся где грибы есть) все это добавила к курице и еще на 15 минут в микровалновку, этим временем взяла пакетик порошка для булочек его надо развести водой с добавлением масла еще добавила чернослив резаный с изюмом и в силиконовой форме отправила в духовку на 25 мин ,минимум затрат сил и времени
svetalaik
|
|
| |
juvina | Дата: Четверг, 2007-04-26, 6:06 PM | Сообщение # 11 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
| Quote (Svetalaik) | мужчина на кухне это праздник в доме | Для меня Да ,а вот на долго ли мужа хватит ?????? Вообще то я готовлю в Цептере, то же быстро ,удобно,вкусно.Когда я занималась только домом и детьми ,муж сделал мне такой подарок. Так что вашу посудку я заказываю для себя,думаю что найду время ,порадую себя и мужа возвращением на кухню.
|
|
| |
Svetalaik | Дата: Пятница, 2007-05-04, 7:30 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Вот мои, новые кулинарные шеднвры http://ru.album.ee/album/30025942/50048851?ga_firstupload_doneДобавлено (2007-05-04, 0:35 Am) --------------------------------------------- juvina Заказ ваш получила . когда занести в салон? http://www.tupperware.pri.ee/2007/05_mai_kliendile.pdf товар со скидкой в мае Добавлено (2007-05-04, 7:30 Pm) --------------------------------------------- Меня попросили рассказать о шейкере и дать рецепты с его использованием ,что я и делаю с удовольствием шейкер идеально подходит для приготовления кремов, соусов, коктейлей и жидкого теста. Четкая мерная шкала позволит отмерить необходимое количество ингредиентов быстро и легко. Специальная вставка (шайба) для смешивания, входящая в комплект изделия, смешивает содержимое в считанные секунды – для этого достаточно лишь залить необходимый продут или продукты в миксер, вставить насадку для смешивания, плотно закрыть крышку и сделать несколько энергичных взмахов миксером, придерживая специальный клапан на крышке. Куполообразная крышка надежно закрывает миксер, что позволяет использовать его в качестве емкости для хранения молока, сливок, кефира, сметаны. Небольшой клапан, расположенный на крышке поможет вылить содержимое миксера, не пролив ни капли. С помощью шейкера можно взбить сливки, приготовить тесто для блинов и оладьев, а также большое количество разнообразных соусов. Если в данное время Вы не используете шейкер по прямому назначению, в нём можно хранить молоко (оно долго, 7-8 дней, не скиснет), любые соусы (и использовать как соусницу, благодаря отверстию). В нём прекрасно сохранятся и твёрдые продукты: ягоды, мелкие фрукты, зелень (пучком или рубленная) и многое другое. Вот некоторые рецепты с применением шейкера: 1) Ёмкость для измерения жидкости. 2) Ёмкость для хранения 0,5 л. (Сметана густеет). 3) Взбивать белки (не менее 3-х - 4-х) в пену. 4) "Гоголь-моголь". 5) Давать питьё горизонтально лежащему больному. Не проливается на одежду. 6) Питье в дорогу. Дольше держит холод, удобно открывать и закрывать одной рукой. 7) Детское питание. Овсяные хлопья, гречку размолоть на кофемолке в порошок. В шейкер налить молоко, добавить соль, сахар, приготовленную крупяную муку. Взбить, перелить в кастрюлю и варить кашу на медленном огне. Каша получается без комочков. 8) Крем для торта: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарного песка. Всё взбить в течение 40 секунд. 9) Взбивать 35% сливки с сахаром /пудрой, сиропом, ликёром (можно добавлять закрепитель для сливок). 10) Коктейль молочный: 300 мл молока, 100 г мороженого, 100 мл любого сока. Смешайте и наливайте в бокал со льдом. 11) Мороженое. В 200 мл жирного молока или 10% сливок добавить пакет полуфабриката. Взбивать до пены. Разлить в формочки. Заморозить. Торт-мороженое: 3 пачки разного мороженого поочередно взбивать и замораживать слоями. Между слоями положить орехи, изюм, фрукты, мармелад. Залить в "Желейную форму", 4-5 часов в морозилке. 12) Запеканка с яблоками: по 1 синей крышке муки, сахара, молока; 1 яйцо, 1 горлышко подс. масла, 1 ч.л. разрыхлителя. Всё смешать. Форму смазать маргарином, присыпать сухарями. Смесь вылить в форму на 400 г мелко нарезанных яблок. Выпекать прим. 30 мин. при 180°С. 13) Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 2 ст.л. какао, 1 ст.л. сахара, 50 г коньяка. Смешайте и налейте в бокал с кусочком льда. 14) Блины тонкие, 12 шт: 300 мл жидкости (молоко, вода + сметана, кислое молоко), 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, соль, сахар по вкусу, 6 ст.л. просеянной муки без горки, 2 ч.л. подc. масла. Перемешать, взбить. Снять люк и наливать на горячую сковороду. 15) Омлет: 2 яйца, соль, специи, 1 ч.л. молока, можно добавить 0,5 - 1 ч.л. муки - взбить, вылить на раскалённую сковородку, плотно закрыть. Снизить до min температуру. Не открывать до готовности - "сядет". 16) Коктейль молочный: 1 яйцо + ягоды, варенье + холодное молоко до отметки 400 - взбивать, разлить по бокалам. Используйте рецепты из кулинарных книг. Алкогольные коктейли готовят в охлажденном шейкере с 2-3 кусочками льда. 17) Mусс. Сварить мусс, остудить, хранить в холодильнике в TW посуде. 150 мл мусса взбить в пену (прим. 1,5 мин.). Разложить по тарелкам, долить молоко. 18) Соус : 200 мл сметаны, 0,5 ч.л. соли, десертная ложка сахара, сок 0,5 лимона, мелко покрошенная зелень петрушки и укропа, 3 средние дольки чеснока, натертых на мелкой терке. 19) Салатные заправки: смешать (лимонный сок, соль, специи, подc. масло, зелень - взбить в суспензию), хранить, транспортировать. 20) Ирландский кофе. Сварить крепкий кофе с сахаром. По ложечке налить в бокал на ножке, добавить ирландские виски. Взбить сливки с пудрой в крепкую пену. По ложечке выложить горкой на кофе, посыпать тертым шоколадом, кардамоном. 21) Коктейль из _Греции: 1 ч.л. растворимого кофе, 2-3 ч.л. сахара, 100 мл холодной воды - все взбить в пену, долить холодного молока до мерки 300 мл и ещё раз взбить. Разлить в бокалы с кубиками льда. 22) Соус "Орландо" 150 г. сметаны, 150 г. майонеза, 2 ч. л. хрена , 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сушёного лука , 1 ч. л. сахара , 1/2 ч. л. бульонного порошка, мелко порезанный укроп. Все ингредиенты перемешать в шейкере до однородной массы. 23)Соус из йогурта и зелени 300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить. 24)Соус "Шарм" Майонез, сметана , острый кетчуп в равной пропорции, 2 дольки раздавленного чеснока, мелко порезанный маринованный огурец. Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить. 25)Соус "Летний" 2 крупных спелых помидора, 200 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, молотый перец. Помидоры очистить овощерезкой, измельчить. Взбить . 26)Соус"Любительский" 1 маленькая отваренная свекла, 1 маринованный огурец, 300 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, приправа Вегетта. Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в шейкере, дать настояться 25-30 мин. 27)Соус"Браун" Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить. 28)Йогурты 1. 300 гр. ряженки, 1-2 ст. л. сахара, 1/2 банана. Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут. 2.300 мл. жирного кефира, 1-2 ст. л. сахара, любые фрукты или ягоды ( мандарин, киви, клубника, малина). Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин. 29) Омлет на одну персону: 2 яйца, щепотка соли и щепотка сахара, 2 ч.л.воды или молока. Хорошо смешать, поджарить, можно добавить грибы, сыр, ветчину или др. 30) Блинчики: 300 мл молока или гречневого отвара, 4 ст.л. «с верхом» муки, 1 яйцо,2 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла. Смешать, выпекать на раскаленной сковороде. 31). Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в соответствующий стакан со льдом. 32)Молочный коктейль: 100 мл молока, ложка варенья и кусочек льда. Смешивать до растворения льда. 33) Смешайте сок со льдом до растворения льда. Получится воздушный, обогащенный кислородом, необыкновенно полезный и вкусный напиток.
svetalaik
|
|
| |
juvina | Дата: Суббота, 2007-05-05, 1:23 AM | Сообщение # 13 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
| Милые мои красавицы,с таким количеством рецептов на кухне можно прописаться Светочка спасибо будем пробовать! Майонезы,соусы,йогурты ,как же без этого Только про красоту не забывайте
Сообщение отредактировал juvina - Суббота, 2007-05-05, 1:28 AM |
|
| |
Natalinka | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 5:35 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
| Уау! Девушки! ТАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ И РЕЦЕПТОВ!!! "Смак" отдыхает!!!
Natalinka
|
|
| |
juvina | Дата: Вторник, 2007-05-22, 2:51 AM | Сообщение # 15 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
| Светлана,форму опробовала шуба получилась просто супер вкусненько и красивая,как тортик
|
|
| |
|