Воскресенье, 2024-12-01, 2:19 PM
  Для настоящих  женщин и не тольк
    forum    Juvina beauty
  Для настоящих  женщин и не только .... !    Добро пожаловать !!!   Заходи ,читай , спрашивай , мы тебе рады !!!    
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рецепты для посуды Tupperware
SvetalaikДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:33 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Может найдутся среди посетителей любители Tupperware ,которые поделятся своими любимыми рецептами

svetalaik
 
NatalinkaДата: Понедельник, 2007-04-16, 4:06 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
А для какой конкретно посуды, интерисуют рецепты.У меня,лично,есть для тортов и салатов форма(в виде подсолнуха).Но я знаю ассортимент у Tupperware огромен- посуда для приготовления теста, для запекания и т.д. и т.п. smile
Уточните пожалуйста,я думаю,найдутся и такие, у кого на кухне есть такое,о чем мы еще не слышали. happy


Natalinka
 
SvetalaikДата: Понедельник, 2007-04-16, 4:35 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати сейчас скидка на эту форму, Мне она очень нравится я в ней делаю трехслойное желе, йогуртовый тортик, шубу
http://ru.album.ee/node/9583551/50039386


svetalaik
 
barbiДата: Понедельник, 2007-04-16, 8:33 PM | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Ой девочки,как кстати я давно хотела купить себе такую форму,я знаю что йогуртовые тортики и желе здорово в ней получаются,а вот шубу не пробовала.
Svetalaik , а как ее готовят,компаненты теже и слоями ??

Спасибо вам огромное за напоминание о скидке и контакте ,завтра закажу smile

Добавлено (2007-04-16, 8:33 Pm)
---------------------------------------------
Света,да вы настоящий кулинар,у меня аш слюнки побежали,какая красоты на тарелках,похоже у вас великая дружба с этой посудой.

Я так обрадовалась что скидка на посуду и быстренько настрочила ответ,а потом решила записать номер телефона ,а это увы не телефон а ссвлочка на ваш альбом cry

Света наверняка у вас есть знакомый дистрибьютор smile Буду рада контакту!!!!
Спасибо

 
SvetalaikДата: Вторник, 2007-04-17, 2:47 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
barbi,
Слои в шубе делаю, как обычно только в майонез добавляю немного желатина

Добавлено (2007-04-17, 0:11 Am)
---------------------------------------------
Я давно пользуюсь этой посудой, но занимаюсь распространением недавно, живу в Таллинне, а вы где? Если в Таллинне могу преложить посуду ,сообщать вам о скидках и сделать презентацию

Добавлено (2007-04-17, 10:12 Am)
---------------------------------------------
На kuking выложены более 150 рецептов для этой формы

Добавлено (2007-04-17, 2:47 Pm)
---------------------------------------------
Печенье Безе
2 яичных белка
80 мл сахарная пудра
5мл(1ч.л.)лимонного сока
Тертый шоколад
Постепенно добавляя сахарную пудру, в блендере взбивают яичный белок с лимонным соком. Половиной массы заполняют Кондитерский шар .Через наконечник на силиконовую скатерть выкладывают печенье. Силиконовую скатерть ставят в духовку при температуре 100 С и пекут 1 час. В оставшуюся массу добавляют тертый шоколад, заполняют Кондитерский шар и опять на силиконовой скатерти делают печенье. Печенье получается или коричневое ,или рябое в зависимости от того, терка мелкая или крупная.
Приятного аппетита !


svetalaik

Сообщение отредактировал Svetalaik - Вторник, 2007-04-17, 10:06 AM
 
juvinaДата: Среда, 2007-04-18, 2:32 PM | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо большое,на счет презентации подумаем наберется побольше желаюших выберем денек и организуем.А вот от формы подсолнуха я бы тоже не отказалась.
Можно привезти прямо в салон smile заодно и познакомимся!
 
barbiДата: Среда, 2007-04-18, 4:34 PM | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Svetalaik)
живу в Таллинне, а вы где?

Света я то же живу в Таллинне, в р-не Лагна, мне было бы удобно приехать в салон на встречу smile А можно узнать сколько сейчас стоит форма ?


Сообщение отредактировал barbi - Среда, 2007-04-18, 4:35 PM
 
SvetalaikДата: Среда, 2007-04-25, 11:35 AM | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
на нед. 16+17 (начиная с 12 апреля по 25 апреля)
Подсолнух+ Мячик для крема по цене: 399.- норм: 488

Добавлено (2007-04-18, 7:23 Pm)
---------------------------------------------
А салон находится на Linnamäe tee 37a, если да то я живу в соседнем доме smile

Добавлено (2007-04-18, 7:49 Pm)
---------------------------------------------
http://nozebra.ipapercms.dk/Tupperware/EE/Standard/Katalog1EEEE2007/katalog12007/

тут каталог на 2007 год

Добавлено (2007-04-18, 8:37 Pm)
---------------------------------------------
Подсолнух+ Мячик для крема
http://ru.album.ee/node/9871563/50039386

Добавлено (2007-04-19, 6:13 Pm)
---------------------------------------------
Желе из крабовой стружки

120 гр крабовой стружки
400 гр овощная смесь ( морковка, капуста цветная, горошек зеленный)
20 гр желатина
0,5л рыбного бульона
30 гр укропа
В форму для желе по своему усмотрению сделать декор из крабовой стружки и . варенных овощей , растворить желатин в бульоне .Залить бульоном овощи с крабовой стружкой . Желе поставить в холодильник до застывания примерно на 4 часа .

Добавлено (2007-04-19, 6:20 Pm)
---------------------------------------------
Овощное желе
500 гр сметаны
250 гр кефир
500 гр редиса и свежий огурец (Можно добавить и паприку)
Зелень
соль30 гр
20 гр желатина
Кружочками на терке натереть редис и огурец . Ножницами измельчить зелень. Смешать сметану и кефир, добавить соль и зелень и желатин. Перелить массу в форму и поставить в холодильник остудится на 1,5- 2 ч.

Добавлено (2007-04-19, 6:24 Pm)
---------------------------------------------
Желе с курицы

2 куринные грудки
100 гр оливок без косточек
100 гр шампиньонов
1 морковка (вареная)
2 огурца
1 помидор
400 гр. соуса для салата ( любого)
20 гр желатина
Поставить набухать желатин.Порезать грудки , оливки,морковку, огурцы, помидор, шампиньоны и смешать. Все компоненты выложить в форму. Растопить желатин и смешать с соусом для салата. Перелить массу и поставить в холодильник остудится.

Добавлено (2007-04-25, 11:35 Am)
---------------------------------------------
Что то скучно у нас тут,что вы дома не готовите?


svetalaik
 
juvinaДата: Четверг, 2007-04-26, 12:40 PM | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Svetalaik)
Что то скучно у нас тут,что вы дома не готовите?

Светочка, рецепты замечательные ,а вопрос Ваш прямо в точку для моей персоны,
полномочия по кухне передала в руки сильной половины smile ,конечно такими изысканными блюдами по Вашим рецептам нас не балуют , wink
Делаю Вам заказ на форму,очень хочется попробовать ваши рецептики. flower

 
SvetalaikДата: Четверг, 2007-04-26, 3:22 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Заказ принимаю
juvina очень вас понимаю мужчина на кухне это праздник в доме, он как правило не куда не торопится и готовит по всем правилам кулинарии ,это не реклама а факт что с этой посудой жизнь на кухне проще на много.
Вчера пришла с работы уставшая а надо готовить ужин и так что бы мужу было что на работу взять, взяла 3 куриных лапки порезала пополам положила в миску микро + и на 10 мин в микровалновку ,этим временем почистила 4 картошки, порезала, взяла пакет с мороженными овощами ( мне нравятся где грибы есть) все это добавила к курице и еще на 15 минут в микровалновку, этим временем взяла пакетик порошка для булочек его надо развести водой с добавлением масла еще добавила чернослив резаный с изюмом и в силиконовой форме отправила в духовку на 25 мин ,минимум затрат сил и времени


svetalaik
 
juvinaДата: Четверг, 2007-04-26, 6:06 PM | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Svetalaik)
мужчина на кухне это праздник в доме

Для меня Да smile ,а вот на долго ли мужа хватит ?????? biggrin
Вообще то я готовлю в Цептере, то же быстро ,удобно,вкусно.Когда я занималась только домом и детьми ,муж сделал мне такой подарок.
Так что вашу посудку я заказываю для себя,думаю что найду время ,порадую себя и мужа возвращением на кухню. flower
 
SvetalaikДата: Пятница, 2007-05-04, 7:30 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот мои, новые кулинарные шеднвры smile
http://ru.album.ee/album/30025942/50048851?ga_firstupload_done

Добавлено (2007-05-04, 0:35 Am)
---------------------------------------------
juvina
Заказ ваш получила . когда занести в салон?

http://www.tupperware.pri.ee/2007/05_mai_kliendile.pdf
товар со скидкой в мае

Добавлено (2007-05-04, 7:30 Pm)
---------------------------------------------
Меня попросили рассказать о шейкере и дать рецепты с его использованием ,что я и делаю с удовольствием
шейкер идеально подходит для приготовления кремов, соусов, коктейлей и жидкого теста.
Четкая мерная шкала позволит отмерить необходимое количество ингредиентов быстро и легко. Специальная вставка (шайба) для смешивания, входящая в комплект изделия, смешивает содержимое в считанные секунды – для этого достаточно лишь залить необходимый продут или продукты в миксер, вставить насадку для смешивания, плотно закрыть крышку и сделать несколько энергичных взмахов миксером, придерживая специальный клапан на крышке.
Куполообразная крышка надежно закрывает миксер, что позволяет использовать его в качестве емкости для хранения молока, сливок, кефира, сметаны. Небольшой клапан, расположенный на крышке поможет вылить содержимое миксера, не пролив ни капли.
С помощью шейкера можно взбить сливки, приготовить тесто для блинов и оладьев, а также большое количество разнообразных соусов. Если в данное время Вы не используете шейкер по
прямому назначению, в нём можно хранить молоко (оно долго, 7-8 дней, не скиснет), любые соусы (и использовать как соусницу, благодаря отверстию). В нём прекрасно сохранятся и твёрдые продукты: ягоды, мелкие фрукты, зелень (пучком или рубленная) и многое другое.
Вот некоторые рецепты с применением шейкера:
1) Ёмкость для измерения жидкости.
2) Ёмкость для хранения 0,5 л. (Сметана густеет).
3) Взбивать белки (не менее 3-х - 4-х) в пену.
4) "Гоголь-моголь".
5) Давать питьё горизонтально лежащему больному. Не проливается на одежду.
6) Питье в дорогу. Дольше держит холод, удобно открывать и закрывать одной рукой.
7) Детское питание. Овсяные хлопья, гречку размолоть на кофемолке в порошок. В шейкер налить молоко, добавить соль, сахар, приготовленную крупяную муку. Взбить, перелить в кастрюлю и варить кашу на медленном огне. Каша получается без комочков.
8) Крем для торта: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарного песка. Всё взбить в течение 40 секунд.
9) Взбивать 35% сливки с сахаром /пудрой, сиропом, ликёром (можно добавлять закрепитель для сливок).
10) Коктейль молочный: 300 мл молока, 100 г мороженого, 100 мл любого сока. Смешайте и наливайте в бокал со льдом.
11) Мороженое. В 200 мл жирного молока или 10% сливок добавить пакет полуфабриката. Взбивать до пены. Разлить в формочки. Заморозить.
Торт-мороженое: 3 пачки разного мороженого поочередно взбивать и замораживать слоями. Между слоями положить орехи, изюм, фрукты, мармелад. Залить в "Желейную форму", 4-5 часов в морозилке.
12) Запеканка с яблоками: по 1 синей крышке муки, сахара, молока; 1 яйцо, 1 горлышко подс. масла, 1 ч.л. разрыхлителя. Всё смешать. Форму смазать маргарином, присыпать сухарями. Смесь вылить в форму на 400 г мелко нарезанных яблок. Выпекать прим. 30 мин. при 180°С.
13) Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 2 ст.л. какао, 1 ст.л. сахара, 50 г коньяка. Смешайте и налейте в бокал с кусочком льда.
14) Блины тонкие, 12 шт: 300 мл жидкости (молоко, вода + сметана, кислое молоко), 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, соль, сахар по вкусу, 6 ст.л. просеянной муки без горки, 2 ч.л. подc. масла. Перемешать, взбить. Снять люк и наливать на горячую сковороду.
15) Омлет: 2 яйца, соль, специи, 1 ч.л. молока, можно добавить 0,5 - 1 ч.л. муки - взбить, вылить на раскалённую сковородку, плотно закрыть. Снизить до min температуру. Не открывать до готовности - "сядет".
16) Коктейль молочный: 1 яйцо + ягоды, варенье + холодное молоко до отметки 400 - взбивать, разлить по бокалам. Используйте рецепты из кулинарных книг. Алкогольные коктейли готовят в охлажденном шейкере с 2-3 кусочками льда.
17) Mусс. Сварить мусс, остудить, хранить в холодильнике в TW посуде. 150 мл мусса взбить в пену (прим. 1,5 мин.). Разложить по тарелкам, долить молоко.
18) Соус : 200 мл сметаны, 0,5 ч.л. соли, десертная ложка сахара, сок 0,5 лимона, мелко покрошенная зелень петрушки и укропа, 3 средние дольки чеснока, натертых на мелкой терке.
19) Салатные заправки: смешать (лимонный сок, соль, специи, подc. масло, зелень - взбить в суспензию), хранить, транспортировать.
20) Ирландский кофе. Сварить крепкий кофе с сахаром. По ложечке налить в бокал на ножке, добавить ирландские виски. Взбить сливки с пудрой в крепкую пену. По ложечке выложить горкой на кофе, посыпать тертым шоколадом, кардамоном.
21) Коктейль из _Греции: 1 ч.л. растворимого кофе, 2-3 ч.л. сахара, 100 мл холодной воды - все взбить в пену, долить холодного молока до мерки 300 мл и ещё раз взбить. Разлить в бокалы с кубиками льда.
22) Соус "Орландо"

150 г. сметаны, 150 г. майонеза, 2 ч. л. хрена , 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сушёного лука , 1 ч. л. сахара , 1/2 ч. л. бульонного порошка, мелко порезанный укроп. Все ингредиенты перемешать в шейкере до однородной массы.

23)Соус из йогурта и зелени

300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить.

24)Соус "Шарм"

Майонез, сметана , острый кетчуп в равной пропорции, 2 дольки раздавленного чеснока, мелко порезанный маринованный огурец. Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить.

25)Соус "Летний"

2 крупных спелых помидора, 200 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, молотый перец. Помидоры очистить овощерезкой, измельчить. Взбить .

26)Соус"Любительский"

1 маленькая отваренная свекла, 1 маринованный огурец, 300 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, приправа Вегетта. Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в шейкере, дать настояться 25-30 мин.

27)Соус"Браун"

Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить.

28)Йогурты

1. 300 гр. ряженки, 1-2 ст. л. сахара, 1/2 банана. Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.

2.300 мл. жирного кефира, 1-2 ст. л. сахара, любые фрукты или ягоды ( мандарин, киви, клубника, малина). Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.

29) Омлет на одну персону: 2 яйца, щепотка соли и щепотка сахара, 2 ч.л.воды или молока. Хорошо смешать, поджарить, можно добавить грибы, сыр, ветчину или др.

30) Блинчики: 300 мл молока или гречневого отвара, 4 ст.л. «с верхом» муки, 1 яйцо,2 ст.л. сахара,
1 ст.л. растительного масла. Смешать, выпекать на раскаленной сковороде.

31). Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в соответствующий стакан со льдом.

32)Молочный коктейль: 100 мл молока, ложка варенья и кусочек льда. Смешивать до растворения льда.

33) Смешайте сок со льдом до растворения льда. Получится воздушный, обогащенный кислородом, необыкновенно полезный и вкусный напиток.


svetalaik
 
juvinaДата: Суббота, 2007-05-05, 1:23 AM | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
Милые мои красавицы,с таким количеством рецептов на кухне можно прописаться smile
Светочка спасибо будем пробовать! Майонезы,соусы,йогурты ,как же без этого
wink
Только про красоту не забывайте biggrin


Сообщение отредактировал juvina - Суббота, 2007-05-05, 1:28 AM
 
NatalinkaДата: Понедельник, 2007-05-07, 5:35 PM | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
Уау! wacko
Девушки! ТАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ И РЕЦЕПТОВ!!!
"Смак" отдыхает!!! smile


Natalinka
 
juvinaДата: Вторник, 2007-05-22, 2:51 AM | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
Светлана,форму опробовала шуба получилась просто супер вкусненько и красивая,как тортик biggrin
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Конструктор сайтов - uCoz
Для настоящих  женщин и не тольк