Пятница, 2020-07-10, 2:18 AM
  Для настоящих  женщин и не тольк
    forum    Juvina beauty
  Для настоящих  женщин и не только .... !    Добро пожаловать !!!   Заходи ,читай , спрашивай , мы тебе рады !!!    
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОБЩЕНИЕ » Кулинария » Рецепты блюд, повышающих потенцию
Рецепты блюд, повышающих потенцию
SkarlettДата: Среда, 2007-06-13, 11:07 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Сексуальное желание во многом зависит от питания.
Какой бензин зальешь, так и поедешь...)
Но самое главное перед ЭТИМ не переедать, так как приток крови после сытной еды осуществляется к желудку, а не туда, куда надо...)

Итак...
Правила приготовления эротической пищи
Во-первых, эротические блюда лучше всего готовить под крышкой, на слабом огне, в собственном соку или с добавлением небольшого количества воды. Пищу лучше всего готовить на растительной "подушке", то есть на дно посуды укладывают слой всевозможных овощей, нарезанных соломкой или ломтиком. На такую "подушку" кладут слой мяса или рыбы, а затем снова укладывают слой овощей. Уложенное таким образом блюдо заливают горячей соленой водой и готовят без перемешивания.

Во-вторых, необходимо стремиться употреблять поменьше мясных (особенно костных) бульонов. Мясной бульон насыщен вредными веществами, которые способствуют развитию различных заболеваний. Лучше нарезать мясо маленькими кусочками и, готовя суп, варить его вместе с овощами.

В-третьих, ценность продукта максимально сохраняется при приготовлении пищи методом нагрева и настаивания. Так не разрушаются белки, не эмульгируют жиры. При методе "пульсирующего нагревания" продукт нужно нагреть до 100 градусов, а затем плотно закрыть посуду крышкой и томить до готовности.

В-четвертых, каша получится просто необыкновенной, если смешать 5-6 видов круп и варить их одновременно на растительной "подушке". В этом случае организм получит множество полезных веществ, а вкусовые качества блюда только улучшатся.

И еще одно. Эротический стол должен быть красивым, но голодным, чтобы не переесть. Трапезу начинают и заканчивают сырыми овощами, травами, кореньями, различными ароматическими настоями. Женщина должна приготовить такие ароматические напитки, чтобы дыхание любви соединить с ароматами трав и леса, ведь поцелуй уста в уста - самый эротичный и завлекающий.

Добавлено (2007-06-13, 10:51 Am)
---------------------------------------------
Апельсины, начиненные фруктовым салатом

4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко, половина свежего или консервированного персика, сок половины лимона, 3 ст. ложки сахарной пудры, 4 ст. ложки сметаны или жирных сливок
Тщательно вымыть фрукты. Банан очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками. Яблоко также очистить от кожуры и, удалив несъедобную сердцевину, нарезать тонкой соломкой.
Поместить нарезанное соломкой яблоко и банановые кружочки в небольшую салатницу, добавить к ним порезанную на мелкие кусочки половинку свежего или консервированного персика.
Вымытые апельсины обтереть салфеткой насухо, а затем разрезать над салатницей каждый апельсин пополам. Из каждой апельсиновой половинки осторожно извлечь с помощью ложки мякоть. Извлеченную апельсиновую мякоть аккуратно разделить на небольшие кусочки, которые следует тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек. Добавить кусочки апельсиновой мякоти в салатницу к находящейся там фруктовой смеси.
Посыпать приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать. Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник.
Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера, добавив к ней предварительно 1 ст. ложку сахарной пудры, и украсить взбитой смесью начиненные половинки апельсинов.

Добавлено (2007-06-13, 11:03 Am)
---------------------------------------------
Вот ведь заглянула к вам biggrin
Не оторваться сейчас еще продолжу,авось кому пригодиться biggrin

Добавлено (2007-06-13, 11:04 Am)
---------------------------------------------

Закуска деликатесная

80 г мяса криля, 80 г папоротника соленого, 180 г картофеля, 95 г лука репчатого, 60 г масла сливочного или маргарина, 100 г томатного соуса, зелень, специи
Размороженное мясо криля слегка спассеровать на сливочном масле или маргарине и соединить с пассерованным, мелко нарезанным, репчатым луком. Отдельно обжарить до полуготовности нарезанный средними кубиками картофель и добавить к мясу криля с луком.
Соленый папоротник отмочить в сменяемой воде в течение 2 часов, затем отварить 12-15 минут, охладить, нарезать небольшими кусочками.
Подготовленные продукты соединить, добавить томатный соус и тушить до готовности 15-20 минут.

Добавлено (2007-06-13, 11:06 Am)
---------------------------------------------
И еще cry

Коктейль "Клубничка"

На одну порцию: клубничная наливка -20 мл, лимонный сок - 10 мл, сахарный сироп - 10 мл, свежая клубника - 2 ягоды, белый портвейн - 60 мл, лед. Наливку, сок, сироп и портвейн смешать в шейкере. В высокий стакан положить лед и влить напиток. Одну ягоду клубники добавить в коктейль, а другой украсить краешек стакана.

Коктейль "Фейерверк любви"

На одну порцию: водка -20 мл, апельсиновый ликер - 20 мл, апельсиновый сок -20 мл, лимонный сок - 20 мл, газированная вода - 100 мл, сахарная пудра - 1 ч. ложка, лед. Водку, ликер и соки смешать в стакане со льдом и перелить в высокий бокал. Добавить газированную воду и после этого не перемешивать. Затем осторожно, чтобы пена не перелилась через край, всыпать сахарную пудру.

Добавлено (2007-06-13, 11:07 Am)
---------------------------------------------
Эротический десерт
Бананы в винном сиропе

200 г красного вина, 100 г сахара, корица, бананы
Сварить сироп из вина, сахара и корицы. Когда сироп закипит, опустить в него очищенные бананы и сразу же снять посуду с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов.

На сегодня все,Убегаю tongue


Идеалом быть не возможно, к нему изо дня в день нужно стремиться...

Сообщение отредактировал Skarlett - Среда, 2007-06-13, 11:05 AM
 
BETTIKДата: Пятница, 2007-06-15, 4:22 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Skarlett, вот так мы готовимся к экзаменам book ,сегодня вы экзамен уже сдали hands ,давайте тогда еще что-нибудь новенькое. biggrin

BETTIK

Сообщение отредактировал BETTIK - Пятница, 2007-06-15, 4:23 PM
 
juvinaДата: Понедельник, 2007-06-18, 2:04 AM | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 0
Статус: Offline
BETTIK, там еще общая психология впереди, уж пусть к следующему готовится, biggrin вот когда все сдаст ,тогда ждем продолжения. dry

Сообщение отредактировал juvina - Понедельник, 2007-06-18, 10:52 AM
 
BETTIKДата: Среда, 2007-06-20, 5:26 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
juvina, психология это сложно,так что будем ждать. smile

Добавлено (2007-06-20, 5:26 Pm)
---------------------------------------------
Skarlett, тебя можно поздравить , последний экзамен позади.


BETTIK

Сообщение отредактировал BETTIK - Среда, 2007-06-20, 5:42 PM
 
SkarlettДата: Пятница, 2007-06-22, 1:25 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
BETTIK, спасибо огромное, да общая психология это было самое сложное,
но флудить особого желания пока нет biggrin А рецептики понравились ? Сама не пробовала
но мне показалось заманчиво biggrin


Идеалом быть не возможно, к нему изо дня в день нужно стремиться...
 
BETTIKДата: Пятница, 2007-06-22, 1:23 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Skarlett, большое пожалуйста, до встречи. flower

BETTIK
 
Форум » ОБЩЕНИЕ » Кулинария » Рецепты блюд, повышающих потенцию
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Конструктор сайтов - uCoz
Для настоящих  женщин и не тольк